Рецепты супов

Сортировать
Подбор рецептов

Щавелевый суп с грибами и свиными ребрами

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такое блюдо лучше готовить весной, первая молодая зелень добавит блюду слабую кислинку.
2
0
0 (0)

Королевский буйабес с лососем

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
2
0
0 (0)

Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в
2
0
0 (0)

Уха из горбуши с картофелем и рисом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Наваристое блюдо для быстрого утоления голода.
3
0
0 (0)

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

  • несложный
Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.
4
0
5.0 (1)

Молочный суп с вермишелью и картофелем без сахара

  • несложный
Это вариант более сытного супа. Только подавать к столу его надо сразу, иначе он будет напоминать по консистенции кашу.
2
0
5.0 (1)

Ароматный суп харчо из курицы с орехами

  • несложный
Хороший вариант для любителей легких блюд.
3
0
0 (0)

Нежный фасолевый суп-пюре с зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Это простой и питательный суп с нежной кремообразной консистенцией, который готовится из минимального количества ингредиентов.
2
0
0 (0)

Сливочный суп-пюре из вешенок с картофелем

  • 1 ч 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Густую структуру первому блюду обеспечит картофель, сливки добавят нежный вкус.
1
0
0 (0)

Минестроне с мини-кукурузой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
2
0
0 (0)

Капустняк с фасолью и копчеными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Первое блюдо с насыщенным вкусом копченых колбасок.
5
0
0 (0)

Лагман по-узбекски с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
6
0
0 (0)

Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Густой, сытный и ароматный суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Умеренную пикантность блюду придают острый перец и паприка.
6
0
0 (0)

Харчо из куриной грудки с соусом ткемали

  • несложный
Быстрый рецепт известного грузинского блюда.
4
0
0 (0)

Куриное харчо с острым перцем

  • несложный
Блюдо, гордость и славу грузинской кухни, можно сварить из любого мяса. Вариант из курицы – легкий и бюджетный.
2
0
0 (0)

Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой

  • несложный
Ароматное блюдо для настоящего любителя домашней пищи.
5
0
0 (0)

Грибной крем-суп с картофелем и сыром

  • несложный
Удачное сочетание грибов с сыром придают этому супу чуть тягучую консистенцию и замечательный вкус.
8
0
0 (0)

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

  • сложный
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
27
0
0 (0)

Легкий суп с плавленым сыром

  • простой
Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро готовится.
30
0
5.0 (1)

Суп с консервированной фасолью и колбасками

  • несложный
Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, напр
10
0
0 (0)

Грибной суп с шампиньонами и лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Малокалорийный суп с грибами и овощами.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог