Торт без мастики

Подбор рецептов
Сортировать:
Шоколадно-апельсиновый заварной торт

Шоколадно-апельсиновый заварной торт

13 ингредиентов
43
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

6 ингредиентов
26
0
Ингредиенты

для коржа:

  • шоколад черный горький
    120 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    6 шт.

для крема:

  • сливки 38%
    375 мл
  • сахарная пудра
    3 ст.л.

для украшения:

  • шоколад тертый
Перейти на страницу рецепта
Торт «Несквик» со сметанным кремом

Торт «Несквик» со сметанным кремом

10 ингредиентов
24
0
Ингредиенты
  • мука
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • орехи

для крема:

  • сметана 20%
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    200 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт с любимой глазурью

9 ингредиентов
13
1
Ингредиенты
  • мука
    1.5 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • уксус
    1 ч.л.
  • ванильная эссенция
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Сливочный торт-суфле с малиной

Сливочный торт-суфле с малиной

18 ингредиентов
13
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

    Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

    23 ингредиента
    12
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • сахар
      150 г
    • мука миндальная
      120 г
    • яйца
      2 шт.
    • яичный белок
      5 шт.
    • яичный желток
      4 шт.
    • сахарная пудра
      60 г
    • мука
      25 г
    • какао
      25 г

    для сиропа:

    • вода
      100 г
    • малина
      60 г
    • сахар
      50 г
    • ликер малиновый
      50 мл

    для малинового ганаша:

    • шоколад черный горький
      200 г
    • масло сливочное
      200 г
    • малина
      150 г
    • ликер малиновый
      50 мл
    • сахарная пудра
      25 г

    для малинового мармелада:

    • малина
      300 г
    • сахар
      150 г
    • агар-агар
      4 г

    для шоколадной глазури:

    • шоколад черный горький
      100 г
    • сливки 38%
      150 мл
    • глюкоза
      25 г
    Перейти на страницу рецепта
    Шоколадный Пражский торт на скорую руку

    Шоколадный Пражский торт на скорую руку

    10 ингредиентов
    11
    2
    Ингредиенты
    • мука
      1 стакан
    • сахар
      1 стакан
    • сметана
      200 г
    • орехи
      10 шт.
    • яйца
      2 шт.
    • какао-порошок
      2 ст.л.
    • сода
      1 ч.л.

    для крема:

    • молоко сгущенное
      200-250 г
    • масло сливочное
      200 г
    • какао-порошок
      1 ст.л.
    Перейти на страницу рецепта
    Ореховый торт «Колибри»

      Ореховый торт «Колибри»

      19 ингредиентов
      11
      0
      Ингредиенты
      • мука
        400 г
      • сахар
        300 г
      • масло растительное
        250 мл
      • ананас консервированный кольцами
        250 г
      • грецкие орехи
        100 г
      • сироп
        100 мл
      • бананы
        3 шт.
      • яйца
        3 шт.
      • разрыхлитель
        1.5 ч.л.
      • ванилин
        2 г
      • корица молотая
        1 щепотка
      • соль
        1 щепотка

      для крема:

      • сыр маскарпоне
        250 г
      • масло сливочное
        50 г
      • корица
        1 щепотка
      • ванильный экстракт
        1 капля
      • сахарная пудра
        по вкусу

      для оформления:

      • сахар
        200 г
      • орехи пекан
        150 г
      Перейти на страницу рецепта

        Медовый торт с кремом из сгущенки и сметаны

        8 ингредиентов
        11
        0
        Ингредиенты
        • мука
          350 г
        • мед
          150 г
        • сахар
          100 г
        • масло сливочное
          100 г
        • яйца
          3 шт.
        • сода
          1.5 ч.л.

        для крема:

        • сметана жирная
          500 г
        • молоко сгущенное вареное
          1 банка
        Перейти на страницу рецепта
        Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой

          Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой

          Ингредиенты
          11
          0
          Ингредиенты
          • масло сливочное
          • молоко сгущенное
          • мука
          • разрыхлитель
          • сахар
          • яйца
          Перейти на страницу рецепта
          Шоколадно-медовый торт «Коровка»

          Шоколадно-медовый торт «Коровка»

          10 ингредиентов
          10
          0
          Ингредиенты
          • мука
            600 г
          • мед
            150 г
          • сахар
            150 г
          • масло сливочное
            150 г
          • какао-порошок
            30 г
          • яйца
            3 шт.
          • сода
            1 ч.л.

          для крема:

          • сметана жирная
            600-700 г
          • молоко сгущенное вареное
            1 банка
          • сахарная пудра
          Перейти на страницу рецепта
          Шоколадно-сметанный торт в глазури

          Шоколадно-сметанный торт в глазури

          13 ингредиентов
          10
          0
          Ингредиенты

          для теста:

          • мука
            1 стакан
          • сметана
            1 стакан
          • сахар
            1 стакан
          • яйца
            2 шт.
          • какао-порошок
            2 ч.л.
          • сода
            1 ч.л.
          • соль
            на кончике ножа

          для крема:

          • сметана
            1 стакан
          • сахар
            1 стакан

          для глазури:

          • сахар
            ¼ стакана
          • молоко
            4 ст.л.
          • какао-порошок
            2 ч.л.
          • масло сливочное
            1 ч.л.
          Перейти на страницу рецепта

          Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

          12 ингредиентов
          10
          0
          Ингредиенты
          • творог
            200 г
          • сыр маскарпоне
            500 г
          • сметана 20%
            400 мл
          • сахар
            1 стакан
          • молоко
            1 стакан
          • желатин
            20 г
          • желатин
            2-4 пакетика
          • ванилин
            1 пакетик
          • сок

          для бисквита:

          • яйца
            3 шт.
          • сахар
            ½ стакана
          • мука
            ½ стакана
          Перейти на страницу рецепта
          Торт «Черный лес» со сливочным кремом

          Торт «Черный лес» со сливочным кремом

          16 ингредиентов
          9
          0
          Ингредиенты
          • сахар
            440 г
          • мука
            320 г
          • вишня замороженная
            250 г
          • молоко
            180 мл
          • вода
            160 мл
          • масло сливочное
            100 г
          • ром
            50 мл
          • какао-порошок
            40 г
          • разрыхлитель
            10 г
          • яйца
            2 шт.
          • сода
            ½ ч.л.

          для крема:

          • сыр маскарпоне
            300 г
          • сливки 33%
            300 мл
          • сахарная пудра
            100 г

          для глазури:

          • сливки
            100 мл
          • шоколад темный
            80 г
          Перейти на страницу рецепта
          Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

          Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

          12 ингредиентов
          9
          0
          Ингредиенты
          • мука
            2.5 стакана
          • сахар
            1.5 стакана
          • пахта
            1 стакан
          • масло сливочное
            110 г
          • краситель пищевой красный
            60 г
          • яйца
            2 шт.
          • какао-порошок
            2 ст.л.
          • разрыхлитель
            1 ч.л.
          • соль
            1 ч.л.
          • ванилин
            1 ч.л.
          • уксус
          • сода
          Перейти на страницу рецепта

            Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом

            10 ингредиентов
            9
            0
            Ингредиенты
            • яйца
              6 шт.
            • мука
              1.5 стакана
            • сахар
              1 стакан
            • масло сливочное
              1-2 ст.л.

            для крема:

            • сметана
              2 стакана
            • сахар
              6 ст.л.

            для прослойки:

            • апельсины
              2 шт.
            • мандарины
              2 шт.
            • лимон
              ½ шт.
            • сахар
              5 ст.л.
            Перейти на страницу рецепта

            Шоколадно-карамельный бисквит на минералке

            17 ингредиентов
            8
            0
            Ингредиенты

            для бисквита:

            • сахар
              150 г
            • мука
              100 г
            • яйца
              3 шт.
            • вода минеральная с газом
              90 мл
            • масло оливковое
              90 мл
            • грецкие орехи
              75 г
            • какао-порошок
              40 г
            • разрыхлитель
              1 ч.л.

            для шоколадно-карамельного ганаша:

            • сливки 33-35%
              150 г
            • шоколад черный горький 70%
              1 плитка
            • сахар
              75 г
            • какао-порошок
              75 г
            • масло сливочное
              50 г
            • соль
              1.5 г

            для пропитки:

            • молоко
              2 ст.л.
            • молоко сгущенное
              2 ст.л.
            • ликер кофейный
              2 ст.л.
            Перейти на страницу рецепта

            Бисквитный торт «Рафаэль»

            12 ингредиентов
            7
            0
            Ингредиенты
            • сливки
              500 мл
            • молоко сгущенное
              400 г
            • мука
              1 стакан
            • сахар
              1 стакан
            • кокосовая стружка
              180 г
            • масло сливочное
              100 г
            • яйца
              4 шт.
            • сахарная пудра
              2-4 ст.л.
            • кукурузные палочки
              30 г
            • разрыхлитель
              ½ ч.л.
            • шоколад белый
            • миндаль
            Перейти на страницу рецепта
            Вход
            *
            *
            или
            Войти с помощью: 
            Регистрация
            Быстрая регистрация 
            или
            *
            *
            Регистрируясь, вы принимаете условия
            Пользовательского соглашения
            Восстановление пароля
            На указанный вами адрес электронной
            почты будет выслана инструкция
            по восстановлению пароля.
            или
            Войти с помощью: 
            КатегорииСмотреть все >
            Каталог