Торт без мастики

Подбор рецептов
Сортировать:
Шоколадно-апельсиновый заварной торт

Шоколадно-апельсиновый заварной торт

13 ингредиентов
49
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

6 ингредиентов
30
0
Ингредиенты

для коржа:

  • шоколад черный горький
    120 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    6 шт.

для крема:

  • сливки 38%
    375 мл
  • сахарная пудра
    3 ст.л.

для украшения:

  • шоколад тертый
Перейти на страницу рецепта
Торт «Несквик» со сметанным кремом

Торт «Несквик» со сметанным кремом

10 ингредиентов
29
0
Ингредиенты
  • мука
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • орехи

для крема:

  • сметана 20%
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    200 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт с любимой глазурью

9 ингредиентов
15
1
Ингредиенты
  • мука
    1.5 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • уксус
    1 ч.л.
  • ванильная эссенция
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Сливочный торт-суфле с малиной

Сливочный торт-суфле с малиной

18 ингредиентов
14
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-медовый торт «Коровка»

Шоколадно-медовый торт «Коровка»

10 ингредиентов
13
0
Ингредиенты
  • мука
    600 г
  • мед
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • какао-порошок
    30 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • сметана жирная
    600-700 г
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный Пражский торт на скорую руку

Шоколадный Пражский торт на скорую руку

10 ингредиентов
13
2
Ингредиенты
  • мука
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • сметана
    200 г
  • орехи
    10 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное
    200-250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • какао-порошок
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-сметанный торт в глазури

Шоколадно-сметанный торт в глазури

13 ингредиентов
13
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    1 стакан
  • сметана
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    на кончике ножа

для крема:

  • сметана
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан

для глазури:

  • сахар
    ¼ стакана
  • молоко
    4 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ч.л.
  • масло сливочное
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

    Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

    23 ингредиента
    12
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • сахар
      150 г
    • мука миндальная
      120 г
    • яйца
      2 шт.
    • яичный белок
      5 шт.
    • яичный желток
      4 шт.
    • сахарная пудра
      60 г
    • мука
      25 г
    • какао
      25 г

    для сиропа:

    • вода
      100 г
    • малина
      60 г
    • сахар
      50 г
    • ликер малиновый
      50 мл

    для малинового ганаша:

    • шоколад черный горький
      200 г
    • масло сливочное
      200 г
    • малина
      150 г
    • ликер малиновый
      50 мл
    • сахарная пудра
      25 г

    для малинового мармелада:

    • малина
      300 г
    • сахар
      150 г
    • агар-агар
      4 г

    для шоколадной глазури:

    • шоколад черный горький
      100 г
    • сливки 38%
      150 мл
    • глюкоза
      25 г
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Черный лес» со сливочным кремом

    Торт «Черный лес» со сливочным кремом

    16 ингредиентов
    11
    0
    Ингредиенты
    • сахар
      440 г
    • мука
      320 г
    • вишня замороженная
      250 г
    • молоко
      180 мл
    • вода
      160 мл
    • масло сливочное
      100 г
    • ром
      50 мл
    • какао-порошок
      40 г
    • разрыхлитель
      10 г
    • яйца
      2 шт.
    • сода
      ½ ч.л.

    для крема:

    • сыр маскарпоне
      300 г
    • сливки 33%
      300 мл
    • сахарная пудра
      100 г

    для глазури:

    • сливки
      100 мл
    • шоколад темный
      80 г
    Перейти на страницу рецепта
    Ореховый торт «Колибри»

      Ореховый торт «Колибри»

      19 ингредиентов
      11
      0
      Ингредиенты
      • мука
        400 г
      • сахар
        300 г
      • масло растительное
        250 мл
      • ананас консервированный кольцами
        250 г
      • грецкие орехи
        100 г
      • сироп
        100 мл
      • бананы
        3 шт.
      • яйца
        3 шт.
      • разрыхлитель
        1.5 ч.л.
      • ванилин
        2 г
      • корица молотая
        1 щепотка
      • соль
        1 щепотка

      для крема:

      • сыр маскарпоне
        250 г
      • масло сливочное
        50 г
      • корица
        1 щепотка
      • ванильный экстракт
        1 капля
      • сахарная пудра
        по вкусу

      для оформления:

      • сахар
        200 г
      • орехи пекан
        150 г
      Перейти на страницу рецепта

        Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом

        10 ингредиентов
        11
        0
        Ингредиенты
        • яйца
          6 шт.
        • мука
          1.5 стакана
        • сахар
          1 стакан
        • масло сливочное
          1-2 ст.л.

        для крема:

        • сметана
          2 стакана
        • сахар
          6 ст.л.

        для прослойки:

        • апельсины
          2 шт.
        • мандарины
          2 шт.
        • лимон
          ½ шт.
        • сахар
          5 ст.л.
        Перейти на страницу рецепта

        Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

        12 ингредиентов
        11
        0
        Ингредиенты
        • творог
          200 г
        • сыр маскарпоне
          500 г
        • сметана 20%
          400 мл
        • сахар
          1 стакан
        • молоко
          1 стакан
        • желатин
          20 г
        • желатин
          2-4 пакетика
        • ванилин
          1 пакетик
        • сок

        для бисквита:

        • яйца
          3 шт.
        • сахар
          ½ стакана
        • мука
          ½ стакана
        Перейти на страницу рецепта

          Медовый торт с кремом из сгущенки и сметаны

          8 ингредиентов
          11
          0
          Ингредиенты
          • мука
            350 г
          • мед
            150 г
          • сахар
            100 г
          • масло сливочное
            100 г
          • яйца
            3 шт.
          • сода
            1.5 ч.л.

          для крема:

          • сметана жирная
            500 г
          • молоко сгущенное вареное
            1 банка
          Перейти на страницу рецепта
          Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой

            Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой

            Ингредиенты
            11
            0
            Ингредиенты
            • масло сливочное
            • молоко сгущенное
            • мука
            • разрыхлитель
            • сахар
            • яйца
            Перейти на страницу рецепта

            Бисквитный торт «Рафаэль»

            12 ингредиентов
            10
            0
            Ингредиенты
            • сливки
              500 мл
            • молоко сгущенное
              400 г
            • мука
              1 стакан
            • сахар
              1 стакан
            • кокосовая стружка
              180 г
            • масло сливочное
              100 г
            • яйца
              4 шт.
            • сахарная пудра
              2-4 ст.л.
            • кукурузные палочки
              30 г
            • разрыхлитель
              ½ ч.л.
            • шоколад белый
            • миндаль
            Перейти на страницу рецепта
            Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

            Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

            12 ингредиентов
            10
            0
            Ингредиенты
            • мука
              2.5 стакана
            • сахар
              1.5 стакана
            • пахта
              1 стакан
            • масло сливочное
              110 г
            • краситель пищевой красный
              60 г
            • яйца
              2 шт.
            • какао-порошок
              2 ст.л.
            • разрыхлитель
              1 ч.л.
            • соль
              1 ч.л.
            • ванилин
              1 ч.л.
            • уксус
            • сода
            Перейти на страницу рецепта

            Шоколадно-карамельный бисквит на минералке

            17 ингредиентов
            10
            0
            Ингредиенты

            для бисквита:

            • сахар
              150 г
            • мука
              100 г
            • яйца
              3 шт.
            • вода минеральная с газом
              90 мл
            • масло оливковое
              90 мл
            • грецкие орехи
              75 г
            • какао-порошок
              40 г
            • разрыхлитель
              1 ч.л.

            для шоколадно-карамельного ганаша:

            • сливки 33-35%
              150 г
            • шоколад черный горький 70%
              1 плитка
            • сахар
              75 г
            • какао-порошок
              75 г
            • масло сливочное
              50 г
            • соль
              1.5 г

            для пропитки:

            • молоко
              2 ст.л.
            • молоко сгущенное
              2 ст.л.
            • ликер кофейный
              2 ст.л.
            Перейти на страницу рецепта
            Вход
            или
            Войти с помощью: 
            ×
            Регистрация
            Быстрая регистрация 
            или
            Регистрируясь, вы принимаете условия
            Пользовательского соглашения
            ×
            Восстановление пароля
            На указанный вами адрес электронной
            почты будет выслана инструкция
            по восстановлению пароля.
            или
            Войти с помощью: 
            ×
            КатегорииСмотреть все >
            Каталог