Торт без мастики

Подбор рецептов
Сортировать:
Шоколадно-апельсиновый заварной торт

Шоколадно-апельсиновый заварной торт

13 ингредиентов
37
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

6 ингредиентов
25
0
Ингредиенты

для коржа:

  • шоколад черный горький
    120 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    6 шт.

для крема:

  • сливки 38%
    375 мл
  • сахарная пудра
    3 ст.л.

для украшения:

  • шоколад тертый
Перейти на страницу рецепта
Торт «Несквик» со сметанным кремом

Торт «Несквик» со сметанным кремом

10 ингредиентов
20
0
Ингредиенты
  • мука
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • орехи

для крема:

  • сметана 20%
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    200 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт с любимой глазурью

9 ингредиентов
13
1
Ингредиенты
  • мука
    1.5 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • уксус
    1 ч.л.
  • ванильная эссенция
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Сливочный торт-суфле с малиной

Сливочный торт-суфле с малиной

18 ингредиентов
13
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

    Медовый торт с кремом из сгущенки и сметаны

    8 ингредиентов
    11
    0
    Ингредиенты
    • мука
      350 г
    • мед
      150 г
    • сахар
      100 г
    • масло сливочное
      100 г
    • яйца
      3 шт.
    • сода
      1.5 ч.л.

    для крема:

    • сметана жирная
      500 г
    • молоко сгущенное вареное
      1 банка
    Перейти на страницу рецепта
    Шоколадный Пражский торт на скорую руку

    Шоколадный Пражский торт на скорую руку

    10 ингредиентов
    10
    2
    Ингредиенты
    • мука
      1 стакан
    • сахар
      1 стакан
    • сметана
      200 г
    • орехи
      10 шт.
    • яйца
      2 шт.
    • какао-порошок
      2 ст.л.
    • сода
      1 ч.л.

    для крема:

    • молоко сгущенное
      200-250 г
    • масло сливочное
      200 г
    • какао-порошок
      1 ст.л.
    Перейти на страницу рецепта
    Ореховый торт «Колибри»

      Ореховый торт «Колибри»

      19 ингредиентов
      10
      0
      Ингредиенты
      • мука
        400 г
      • сахар
        300 г
      • масло растительное
        250 мл
      • ананас консервированный кольцами
        250 г
      • грецкие орехи
        100 г
      • сироп
        100 мл
      • бананы
        3 шт.
      • яйца
        3 шт.
      • разрыхлитель
        1.5 ч.л.
      • ванилин
        2 г
      • корица молотая
        1 щепотка
      • соль
        1 щепотка

      для крема:

      • сыр маскарпоне
        250 г
      • масло сливочное
        50 г
      • корица
        1 щепотка
      • ванильный экстракт
        1 капля
      • сахарная пудра
        по вкусу

      для оформления:

      • сахар
        200 г
      • орехи пекан
        150 г
      Перейти на страницу рецепта

      Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

      12 ингредиентов
      10
      0
      Ингредиенты
      • творог
        200 г
      • сыр маскарпоне
        500 г
      • сметана 20%
        400 мл
      • сахар
        1 стакан
      • молоко
        1 стакан
      • желатин
        20 г
      • желатин
        2-4 пакетика
      • ванилин
        1 пакетик
      • сок

      для бисквита:

      • яйца
        3 шт.
      • сахар
        ½ стакана
      • мука
        ½ стакана
      Перейти на страницу рецепта
      Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

        Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

        23 ингредиента
        10
        0
        Ингредиенты

        для бисквита:

        • сахар
          150 г
        • мука миндальная
          120 г
        • яйца
          2 шт.
        • яичный белок
          5 шт.
        • яичный желток
          4 шт.
        • сахарная пудра
          60 г
        • мука
          25 г
        • какао
          25 г

        для сиропа:

        • вода
          100 г
        • малина
          60 г
        • сахар
          50 г
        • ликер малиновый
          50 мл

        для малинового ганаша:

        • шоколад черный горький
          200 г
        • масло сливочное
          200 г
        • малина
          150 г
        • ликер малиновый
          50 мл
        • сахарная пудра
          25 г

        для малинового мармелада:

        • малина
          300 г
        • сахар
          150 г
        • агар-агар
          4 г

        для шоколадной глазури:

        • шоколад черный горький
          100 г
        • сливки 38%
          150 мл
        • глюкоза
          25 г
        Перейти на страницу рецепта
        Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой

          Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой

          Ингредиенты
          10
          0
          Ингредиенты
          • масло сливочное
          • молоко сгущенное
          • мука
          • разрыхлитель
          • сахар
          • яйца
          Перейти на страницу рецепта
          Шоколадно-медовый торт «Коровка»

          Шоколадно-медовый торт «Коровка»

          10 ингредиентов
          9
          0
          Ингредиенты
          • мука
            600 г
          • мед
            150 г
          • сахар
            150 г
          • масло сливочное
            150 г
          • какао-порошок
            30 г
          • яйца
            3 шт.
          • сода
            1 ч.л.

          для крема:

          • сметана жирная
            600-700 г
          • молоко сгущенное вареное
            1 банка
          • сахарная пудра
          Перейти на страницу рецепта
          Шоколадно-сметанный торт в глазури

          Шоколадно-сметанный торт в глазури

          13 ингредиентов
          9
          0
          Ингредиенты

          для теста:

          • мука
            1 стакан
          • сметана
            1 стакан
          • сахар
            1 стакан
          • яйца
            2 шт.
          • какао-порошок
            2 ч.л.
          • сода
            1 ч.л.
          • соль
            на кончике ножа

          для крема:

          • сметана
            1 стакан
          • сахар
            1 стакан

          для глазури:

          • сахар
            ¼ стакана
          • молоко
            4 ст.л.
          • какао-порошок
            2 ч.л.
          • масло сливочное
            1 ч.л.
          Перейти на страницу рецепта

            Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом

            10 ингредиентов
            9
            0
            Ингредиенты
            • яйца
              6 шт.
            • мука
              1.5 стакана
            • сахар
              1 стакан
            • масло сливочное
              1-2 ст.л.

            для крема:

            • сметана
              2 стакана
            • сахар
              6 ст.л.

            для прослойки:

            • апельсины
              2 шт.
            • мандарины
              2 шт.
            • лимон
              ½ шт.
            • сахар
              5 ст.л.
            Перейти на страницу рецепта
            Торт «Черный лес» со сливочным кремом

            Торт «Черный лес» со сливочным кремом

            16 ингредиентов
            8
            0
            Ингредиенты
            • сахар
              440 г
            • мука
              320 г
            • вишня замороженная
              250 г
            • молоко
              180 мл
            • вода
              160 мл
            • масло сливочное
              100 г
            • ром
              50 мл
            • какао-порошок
              40 г
            • разрыхлитель
              10 г
            • яйца
              2 шт.
            • сода
              ½ ч.л.

            для крема:

            • сыр маскарпоне
              300 г
            • сливки 33%
              300 мл
            • сахарная пудра
              100 г

            для глазури:

            • сливки
              100 мл
            • шоколад темный
              80 г
            Перейти на страницу рецепта

            Шоколадно-карамельный бисквит на минералке

            17 ингредиентов
            8
            0
            Ингредиенты

            для бисквита:

            • сахар
              150 г
            • мука
              100 г
            • яйца
              3 шт.
            • вода минеральная с газом
              90 мл
            • масло оливковое
              90 мл
            • грецкие орехи
              75 г
            • какао-порошок
              40 г
            • разрыхлитель
              1 ч.л.

            для шоколадно-карамельного ганаша:

            • сливки 33-35%
              150 г
            • шоколад черный горький 70%
              1 плитка
            • сахар
              75 г
            • какао-порошок
              75 г
            • масло сливочное
              50 г
            • соль
              1.5 г

            для пропитки:

            • молоко
              2 ст.л.
            • молоко сгущенное
              2 ст.л.
            • ликер кофейный
              2 ст.л.
            Перейти на страницу рецепта

            Бисквитный торт «Рафаэль»

            12 ингредиентов
            7
            0
            Ингредиенты
            • сливки
              500 мл
            • молоко сгущенное
              400 г
            • мука
              1 стакан
            • сахар
              1 стакан
            • кокосовая стружка
              180 г
            • масло сливочное
              100 г
            • яйца
              4 шт.
            • сахарная пудра
              2-4 ст.л.
            • кукурузные палочки
              30 г
            • разрыхлитель
              ½ ч.л.
            • шоколад белый
            • миндаль
            Перейти на страницу рецепта
            Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

            Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

            12 ингредиентов
            7
            0
            Ингредиенты
            • мука
              2.5 стакана
            • сахар
              1.5 стакана
            • пахта
              1 стакан
            • масло сливочное
              110 г
            • краситель пищевой красный
              60 г
            • яйца
              2 шт.
            • какао-порошок
              2 ст.л.
            • разрыхлитель
              1 ч.л.
            • соль
              1 ч.л.
            • ванилин
              1 ч.л.
            • уксус
            • сода
            Перейти на страницу рецепта
            Вход
            *
            *
            или
            Войти с помощью: 
            Регистрация
            Быстрая регистрация 
            или
            *
            *
            Регистрируясь, вы принимаете условия
            Пользовательского соглашения
            Восстановление пароля
            На указанный вами адрес электронной
            почты будет выслана инструкция
            по восстановлению пароля.
            или
            Войти с помощью: 
            КатегорииСмотреть все >
            Каталог