Торт без мастики

Подбор рецептов
Сортировать:
Шоколадно-апельсиновый заварной торт

Шоколадно-апельсиновый заварной торт

13 ингредиентов
53
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

6 ингредиентов
32
0
Ингредиенты

для коржа:

  • шоколад черный горький
    120 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    6 шт.

для крема:

  • сливки 38%
    375 мл
  • сахарная пудра
    3 ст.л.

для украшения:

  • шоколад тертый
Перейти на страницу рецепта
Торт «Несквик» со сметанным кремом

Торт «Несквик» со сметанным кремом

10 ингредиентов
29
0
Ингредиенты
  • мука
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • орехи

для крема:

  • сметана 20%
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    200 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт с любимой глазурью

9 ингредиентов
16
1
Ингредиенты
  • мука
    1.5 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • уксус
    1 ч.л.
  • ванильная эссенция
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-сметанный торт в глазури

Шоколадно-сметанный торт в глазури

13 ингредиентов
14
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    1 стакан
  • сметана
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    на кончике ножа

для крема:

  • сметана
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан

для глазури:

  • сахар
    ¼ стакана
  • молоко
    4 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ч.л.
  • масло сливочное
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Сливочный торт-суфле с малиной

Сливочный торт-суфле с малиной

18 ингредиентов
14
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-медовый торт «Коровка»

Шоколадно-медовый торт «Коровка»

10 ингредиентов
13
0
Ингредиенты
  • мука
    600 г
  • мед
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • какао-порошок
    30 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • сметана жирная
    600-700 г
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Шоколадный Пражский торт на скорую руку

Шоколадный Пражский торт на скорую руку

10 ингредиентов
13
2
Ингредиенты
  • мука
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • сметана
    200 г
  • орехи
    10 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное
    200-250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • какао-порошок
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой

    Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой

    Ингредиенты
    13
    0
    Ингредиенты
    • масло сливочное
    • молоко сгущенное
    • мука
    • разрыхлитель
    • сахар
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

      Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

      23 ингредиента
      12
      0
      Ингредиенты

      для бисквита:

      • сахар
        150 г
      • мука миндальная
        120 г
      • яйца
        2 шт.
      • яичный белок
        5 шт.
      • яичный желток
        4 шт.
      • сахарная пудра
        60 г
      • мука
        25 г
      • какао
        25 г

      для сиропа:

      • вода
        100 г
      • малина
        60 г
      • сахар
        50 г
      • ликер малиновый
        50 мл

      для малинового ганаша:

      • шоколад черный горький
        200 г
      • масло сливочное
        200 г
      • малина
        150 г
      • ликер малиновый
        50 мл
      • сахарная пудра
        25 г

      для малинового мармелада:

      • малина
        300 г
      • сахар
        150 г
      • агар-агар
        4 г

      для шоколадной глазури:

      • шоколад черный горький
        100 г
      • сливки 38%
        150 мл
      • глюкоза
        25 г
      Перейти на страницу рецепта
      Торт «Черный лес» со сливочным кремом

      Торт «Черный лес» со сливочным кремом

      16 ингредиентов
      11
      0
      Ингредиенты
      • сахар
        440 г
      • мука
        320 г
      • вишня замороженная
        250 г
      • молоко
        180 мл
      • вода
        160 мл
      • масло сливочное
        100 г
      • ром
        50 мл
      • какао-порошок
        40 г
      • разрыхлитель
        10 г
      • яйца
        2 шт.
      • сода
        ½ ч.л.

      для крема:

      • сыр маскарпоне
        300 г
      • сливки 33%
        300 мл
      • сахарная пудра
        100 г

      для глазури:

      • сливки
        100 мл
      • шоколад темный
        80 г
      Перейти на страницу рецепта
      Ореховый торт «Колибри»

        Ореховый торт «Колибри»

        19 ингредиентов
        11
        0
        Ингредиенты
        • мука
          400 г
        • сахар
          300 г
        • масло растительное
          250 мл
        • ананас консервированный кольцами
          250 г
        • грецкие орехи
          100 г
        • сироп
          100 мл
        • бананы
          3 шт.
        • яйца
          3 шт.
        • разрыхлитель
          1.5 ч.л.
        • ванилин
          2 г
        • корица молотая
          1 щепотка
        • соль
          1 щепотка

        для крема:

        • сыр маскарпоне
          250 г
        • масло сливочное
          50 г
        • корица
          1 щепотка
        • ванильный экстракт
          1 капля
        • сахарная пудра
          по вкусу

        для оформления:

        • сахар
          200 г
        • орехи пекан
          150 г
        Перейти на страницу рецепта

          Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом

          10 ингредиентов
          11
          0
          Ингредиенты
          • яйца
            6 шт.
          • мука
            1.5 стакана
          • сахар
            1 стакан
          • масло сливочное
            1-2 ст.л.

          для крема:

          • сметана
            2 стакана
          • сахар
            6 ст.л.

          для прослойки:

          • апельсины
            2 шт.
          • мандарины
            2 шт.
          • лимон
            ½ шт.
          • сахар
            5 ст.л.
          Перейти на страницу рецепта

          Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

          12 ингредиентов
          11
          0
          Ингредиенты
          • творог
            200 г
          • сыр маскарпоне
            500 г
          • сметана 20%
            400 мл
          • сахар
            1 стакан
          • молоко
            1 стакан
          • желатин
            20 г
          • желатин
            2-4 пакетика
          • ванилин
            1 пакетик
          • сок

          для бисквита:

          • яйца
            3 шт.
          • сахар
            ½ стакана
          • мука
            ½ стакана
          Перейти на страницу рецепта

            Медовый торт с кремом из сгущенки и сметаны

            8 ингредиентов
            11
            0
            Ингредиенты
            • мука
              350 г
            • мед
              150 г
            • сахар
              100 г
            • масло сливочное
              100 г
            • яйца
              3 шт.
            • сода
              1.5 ч.л.

            для крема:

            • сметана жирная
              500 г
            • молоко сгущенное вареное
              1 банка
            Перейти на страницу рецепта

            Шоколадно-карамельный бисквит на минералке

            17 ингредиентов
            11
            0
            Ингредиенты

            для бисквита:

            • сахар
              150 г
            • мука
              100 г
            • яйца
              3 шт.
            • вода минеральная с газом
              90 мл
            • масло оливковое
              90 мл
            • грецкие орехи
              75 г
            • какао-порошок
              40 г
            • разрыхлитель
              1 ч.л.

            для шоколадно-карамельного ганаша:

            • сливки 33-35%
              150 г
            • шоколад черный горький 70%
              1 плитка
            • сахар
              75 г
            • какао-порошок
              75 г
            • масло сливочное
              50 г
            • соль
              1.5 г

            для пропитки:

            • молоко
              2 ст.л.
            • молоко сгущенное
              2 ст.л.
            • ликер кофейный
              2 ст.л.
            Перейти на страницу рецепта

            Бисквитный торт «Рафаэль»

            12 ингредиентов
            10
            0
            Ингредиенты
            • сливки
              500 мл
            • молоко сгущенное
              400 г
            • мука
              1 стакан
            • сахар
              1 стакан
            • кокосовая стружка
              180 г
            • масло сливочное
              100 г
            • яйца
              4 шт.
            • сахарная пудра
              2-4 ст.л.
            • кукурузные палочки
              30 г
            • разрыхлитель
              ½ ч.л.
            • шоколад белый
            • миндаль
            Перейти на страницу рецепта
            Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

            Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

            12 ингредиентов
            10
            0
            Ингредиенты
            • мука
              2.5 стакана
            • сахар
              1.5 стакана
            • пахта
              1 стакан
            • масло сливочное
              110 г
            • краситель пищевой красный
              60 г
            • яйца
              2 шт.
            • какао-порошок
              2 ст.л.
            • разрыхлитель
              1 ч.л.
            • соль
              1 ч.л.
            • ванилин
              1 ч.л.
            • уксус
            • сода
            Перейти на страницу рецепта
            Вход
            или
            Войти с помощью: 
            ×
            Регистрация
            Быстрая регистрация 
            или
            Регистрируясь, вы принимаете условия
            Пользовательского соглашения
            ×
            Восстановление пароля
            На указанный вами адрес электронной
            почты будет выслана инструкция
            по восстановлению пароля.
            или
            Войти с помощью: 
            ×
            КатегорииСмотреть все >
            Каталог