Рецепты тортов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бисквитный тортБлинный тортВафельный тортДетский тортДиетический тортЗаварной тортКлассические тортыКлассические торты советского времениКремовый тортМаковый тортМорковный тортМуссовый тортОреховый тортПесочный тортПраздничные тортыСлоеный тортСметанный тортТорт без мастикиТорт без яицТорт Битое стеклоТорт из печенья и творогаТорт из слоеного тестаТорт МедовикТорт Мишка на СевереТорт Молочная девочкаТорт на скорую рукуТорт проще простогоТорт с желеТорт с макомТорт с маскарпонеТорт с орехамиТорт со сливочным кремомТорт со сметанным кремомТорт ЧерепахаТорт-суфлеТорты безеТорты с ягодамиУкрашение тортовШоколадный торт
Сортировать
Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью
Один из самых национальных продуктов, сгущенное молоко, годится для приготовления самых разных сладостей: тортов, пирожных, других десертов.
Простой домашний торт на скорую руку
Торт, приготовленный по этому рецепту, не займет у вас много времени. Удобство этого рецепта заключается еще и в том, что последовательность действий
Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
Двухцветный сметанник с орехами
Выпечка на основе быстрого сметанника. Превратить выпечку в торт несложно – ее нужно украсить фруктами, шоколадом, ягодами, любыми кондитерскими посып
Ванильный сметанник на песочном тесте
Песочное тесто – основа для огромного количества десертов. Нежная начинка данного пирога буквально тает во рту.
Творожный торт из крошки печенья
Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.
Глазурь из белого или темного шоколада и молока
Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом.
Зефирный торт с клубникой и киви от Лаймы Вайкуле
Популярная певица хорошо готовит! Попробуйте десерт, приготовленный по рецепту от звезды российской эстрады.
Лимонный торт «Молочная девочка» с ванильным кремом
Оригинальный вариант приготовления всемирно известного блюда. В качестве топпинга выступает смесь лимонного сока, цедры, сахара и яйца.