Тушеная говядина

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина «Лук лак» с овощами

  • несложный
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
5
0
5.0 (1)

Тефтели в сметанно-сливочной подливе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
3
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Один из вариантов всемирно известного блюда.
0
0
0 (0)

Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Оригинальный рецепт татарского блюда без томатного соуса и соленых огурцов. Кислинку кушанью придает соус «Ткемали».
3
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

  • несложный
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог