Тушеное мясо

Сортировать
Подбор рецептов

Домашнее жаркое со свининой в казане

  • простой
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
12
0
0 (0)

Тушеная баранина с уксусом и луком

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Базовый рецепт, использовать шею барана.
0
0
0 (0)

Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
8
2
5.0 (2)

Ленивый лагман со спагетти

  • несложный
Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то
17
0
0 (0)

Куриное филе в молочном соусе с гречкой

  • несложный
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
12
0
0 (0)

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках

  • простой
Вряд ли это блюдо можно назвать диетическим, менее калорийным его сделают нежирные сливки, используемые для заливки.
13
0
5.0 (4)

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке

  • простой
Сочетание овощей и мяса идеально подходит для семейного обеда. Кислое яблоко придает простому блюду особую пикантность.
18
0
0 (0)

Нежная телятина с морковью в мультиварке

  • простой
Нежное мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.
11
0
5.0 (1)

Говядина «Лук лак» с овощами

  • несложный
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
5
0
5.0 (1)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Говядина тушеная в вине с базиликом

  • несложный
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
2
0
0 (0)

Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.
0
0
0 (0)

Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Безумно вкусное и сытное блюдо из курицы и овощей с нежным гармоничным сливочным соусом.
2
0
0 (0)

Говяжья печень с паприкой в мультиварке

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
2
0
0 (0)

Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Оригинальный рецепт татарского блюда без томатного соуса и соленых огурцов. Кислинку кушанью придает соус «Ткемали».
3
0
0 (0)
Каталог