Тушеное мясо
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде
Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейш
Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.
Острая поджарка из свинины с аджикой
Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желанию можно использовать как магазинный, так и домашний продукт.
Фаршированный перец свининой с рисом
Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
Свинина томленая с луком и чесноком
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью
Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
Ленивый лагман со спагетти
Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то
Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной
Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
Баранина с баклажаном и болгарским перцем
Блюдо арабской кухни со ступенчатым обжариванием ингредиентов.
Тушеная утка с медовыми яблоками
Классический вариант приготовления янтарных плодов и сочного мяса. Главное блюдо новогоднего стола во многих странах мира.





















