Тушеное мясо

Сортировать
Подбор рецептов

Курица с ананасами и сладким перцем в кисло-сладком соусе

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами — нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом. Готовится быстро и невероятно просто.
10
0
0 (0)

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
2
0
0 (0)

Ленивый лагман со спагетти

  • несложный
Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то
17
0
0 (0)

Утка с вишней, тушеная в красном вине

  • несложный
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
1
0
0 (0)

Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках

  • простой
Вряд ли это блюдо можно назвать диетическим, менее калорийным его сделают нежирные сливки, используемые для заливки.
13
0
5.0 (4)

Сборная солянка из индейки с капустой на шкварках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют прив
0
0
0 (0)

Тушеная курица с чесноком и травами в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.
0
0
0 (0)

Тушеная курица с молодой капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо сербской кухни, в оригинале название читается как «сладки купус».
3
0
0 (0)

Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и ч
15
0
5.0 (2)

Куриные бедра по-филиппински

  • несложный
Соевый соус придает блюду восточный оттенок.
8
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе

  • сложный
Если вы не знаете, то фрикасе представляет собой рагу из белого мяса, тушенного в белом соусе. Для приготовления фрикасе, как правило, используют куря
5
0
0 (0)
Каталог