Тушеные блюда
Часто спрашивают:
Сортировать
Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
Свинина в сливочно-грибном соусе со специями
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в
Курица в сливочном соусе с шампиньонами
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
Азу из говядины с брюссельской капустой
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
Тушеная свиная печень в сметане с луком
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату
Лапша вок с морепродуктами и фасолью
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой
Нежное и сочное блюдо для гурманов и людей, ведущих здоровый образ жизни.
Поджарка из свинины с баклажанами и перцем
Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью
Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.
Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке
Нежное, идеально приготовленное блюдо для всей семьи.
Тушеное куриное филе в кефирном маринаде
Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и ч
Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа паруНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникФаршированные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница





















