Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Тушеная курица с чесноком и травами в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой и понятный в приготовлении рецепт, готовый продукт – мягкий и нежный, чеснок и специи придадут блюду аппетитный аромат.
0
0
0 (0)

Бигос с мясом и лесными грибами

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
1
0
0 (0)

Баранина в вине со сливочным соусом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
0
0
0 (0)

Простая тушеная капуста в мультиварке

  • простой
Минимум времени, максимальный результат.
4
0
0 (0)

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

  • несложный
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
1
0
0 (0)

Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой

  • несложный
Нежное и сочное блюдо для гурманов и людей, ведущих здоровый образ жизни.
1
0
0 (0)

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

  • несложный
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
11
0
0 (0)

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами

  • несложный
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
1
0
0 (0)

Утка с вишней, тушеная в красном вине

  • несложный
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
1
0
0 (0)

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

  • простой
Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
25
0
3.8 (4)

Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом

  • несложный
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
10
0
0 (0)

Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе

  • простой
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
10
0
5.0 (1)

Говяжья печень с приправой персияд

  • простой
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
4
0
0 (0)

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе

  • сложный
Если вы не знаете, то фрикасе представляет собой рагу из белого мяса, тушенного в белом соусе. Для приготовления фрикасе, как правило, используют куря
5
0
0 (0)
Каталог