Рецепты заготовок на зиму
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
Чай из черной смородины в электросушилке
Обычно заготавливая черную смородину на зиму, варят варенье, джемы или просто замораживают ягоды. Я сегодня хочу предложить рецепт приготовления чая и
Домашнее варенье из винограда Кишмиш в мультиварке
В этом сорте винограда почти нет косточек, варенье понравится детям.
Вяленые помидоры с базиликом в оливковом масле
Помидоры – это удобный продукт. Их можно использовать практически в любом блюде. Вяленные или печеные томаты со специями и зеленью являются готовой на
Мармелад из арбузных корок
Арбузное лакомство для любителей и гурманов фруктовых лакомств. Он очень нежный на вкус и напоминает фруктовые цукаты. Идеально подойдет в качестве де
Ленивая икра из баклажан на зиму
Очень простой и быстрый рецепт икры из баклажан. Все овощи мы запекаем, а потом измельчаем, получается очень вкусно и полезно.
Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
Огуречная икра с овощами и яблоком
Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.
Салат «Нежинский» из огурцов с растительным маслом
Заготовка хорошо сочетается с любым мясом, котлетами, овощами, жареным картофелем.
Салат «Дамские пальчики» из перезрелых огурцов
Несложная и вкусная заготовка на зиму, можно использовать перезрелые огурцы.
Закусочная чесночная паста
Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутерб
Смотрите также: