Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Праздничная закуска с ветчиной, сыром и маринованными грибами
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вк
Рулет с куриной грудкой и морковью по-корейски в лаваше
Оригинальная закуска, в начинку можно добавлять различные ингредиенты, каждый раз будет получаться новый вкус.
Лаваш с творогом, яйцом и сыром
Очень люблю этот рецепт, меня он очень выручает, когда не охота долго готовить или пришли неожиданно гости!
Куриные рулетики с сыром и орехами в беконе
Для приготовления блюда можно использовать любой сорт твердого сыра. Куриное мясо имеет один крупный недостаток – оно суховато. Бекон и сыр исправят э
Итальянская брускетта «Два сыра»
Что может быть лучше сыра? Конечно, два сыра на ломтике белого хлеба.
Итальянская брускетта с куриным паштетом
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
Попкорн с сахарной пудрой на плите
Почему бы не приготовить попкорн дома? Это не так сложно и можно обойтись без специальных аппаратов.
Простой торт из куриной печени с молоком
Нежная закуска, печень лучше замочить в молоке заранее, за несколько часов до приготовления.
Бутерброды с творожным сыром, грушей и медом
Изысканная вегетарианская закуска для любителей оригинальных блюд.
Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами
Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии. Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо! Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие. О
Свино-говяжий суджук с коньяком
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
Вяленая свинина с красным перцем
Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус.
Рулетики из куриной печени с творожной начинкой
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Смотрите также: