Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Энчилада с куриным фаршем
Под этим необычным и красивым названием национального мексиканского блюда скрывается тортилья (лепешка) с какой-либо начинкой, которую можно подобрать
Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
Зеленые помидоры в кукурузном кляре
Блюдо из одноименной книги и фильма американского автора, знакомых российским читателям. Готовится оно по-разному, обязательные ингредиенты – крупная
Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили
Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале
Божественный вкус и простота приготовления – девиз этого блюда.
Маринад с гвоздикой для морской капусты
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке
Приготовить данные бутерброды можно в духовке, на мангале или на углях. Получается очень сытная закуска.
Смотрите также:





















