Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Тарталетки с сардиновым паштетом
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
Маринованное филе щуки в яблочном уксусе
Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.
Зеленые помидоры в кукурузном кляре
Блюдо из одноименной книги и фильма американского автора, знакомых российским читателям. Готовится оно по-разному, обязательные ингредиенты – крупная
Домашняя шаурма со свининой и пекинской капустой
Перекус для пикника, дачи. Лучше готовить блюдо из нежирной свинины.
Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами
Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
Свиные рулеты с грибами в молоке
Такую закуску можно поставить на праздничный стол, например, на день рождения.
Утиный паштет с коньяком и прованскими травами
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Классические французские тосты на сливках
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
Хрустящие Гавайские тосты с киви
Всем привет, в этот раз я приготовил рустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви получились довольно прикольные по вкусу, а в Гавайс
Итальянские кростини с беконом и сыром
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Глав
Смотрите также: