Рецепты закусок

Сортировать
Подбор рецептов

Тарталетки с сардиновым паштетом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
1
0
0 (0)

Маринованное филе щуки в яблочном уксусе

  • 30 мин
  • несложный
Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.
0
0
0 (0)

Зеленые помидоры в кукурузном кляре

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо из одноименной книги и фильма американского автора, знакомых российским читателям. Готовится оно по-разному, обязательные ингредиенты – крупная
0
0
0 (0)

Датский хот-дог с копчеными сосисками

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Закуска с длинными копчеными сосисками.
0
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой и пекинской капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Перекус для пикника, дачи. Лучше готовить блюдо из нежирной свинины.
0
0
0 (0)

Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
1
0
0 (0)

Заливной судак с лимоном и морковью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Классика русской кухни, разбавленная современностью.
1
0
0 (0)

Свиные рулеты с грибами в молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Такую закуску можно поставить на праздничный стол, например, на день рождения.
0
0
0 (0)

Рыбные палочки из тилапии с зеленью

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальная закуска к пиву.
2
0
0 (0)

Утиный паштет с коньяком и прованскими травами

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
0
0
0 (0)

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
0
0
0 (0)

Маринад для капусты со свеклой и морковью

  • 1 ч 30 мин
  • 9 порций
  • несложный
Хрустящая и слегка сладковатая закуска яркого цвета.
0
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)

Слоеные лодочки с красной рыбой и сыром

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Яркое, несложное в приготовлении блюдо.
2
0
0 (0)

Классические французские тосты на сливках

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
1
0
0 (0)

Хрустящие Гавайские тосты с киви

  • 1 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет, в этот раз я приготовил рустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви получились довольно прикольные по вкусу, а в Гавайс
0
0
0 (0)

Итальянские кростини с беконом и сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Глав
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок в домашнем яблочном уксусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Заготовка для зимних дней, хорошо хранится.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог