Рецепты закусок
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Заливное из говяжьего языка с горошком
Отличная закуска для праздничного стола, хорошо сочетающаяся с горячими угощениями и алкогольными напитками.
Сливочное заливное из филе трески
Такое блюдо можно приготовить для детей, оно имеет очень мягкий вкус.
Бутерброд с черной икрой и зеленью
Для таких бутербродов лучше использовать аккуратно нарезанный багет.
Фаршированные цуккини с сыром в духовке
Вкусные «лодочки» из кабачка цуккини не стыдно подать и на праздничный стол. Блюдо можно украсить зеленью и «звездочками» из отваренной или обжаренной
Бутерброд с беконом и мясом
Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
Смотрите также: