Грудка фаршированная куриной печенью

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне.
  • Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе.
  • В маленьком филе убрать центральную прожилку.
  • Большое филе разрезать вдоль.
  • Из одной грудки получится приблизительно 6 одинаковых филе.
  • Отбить мясо молотком, посыпать перцем, солью.
  • Порезать на маленькие кусочки куриную печень или пропустить через мясорубку.
  • Почистить лук, измельчить, обжарить.
  • Положить печень, обжаривать несколько минут.
  • На филе положить по 2 большие ложки начинки, завернуть в рулетики, закрывать краешки.
  • Взболтать яйцо.
  • Обвалять рулеты в муке, затем в яйце, в конце в сухариках.
  • Обжарить трубочки на растительном масле до появления корочки с разных сторон.
  • Порезать рулеты на кусочки. Подавать с пшеном.
  • Получается очень вкусная грудка фаршированная куриной печенью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог