Жульен с грибами

Рецепты жульена из грибов – одно из любимых многими грибных блюд. Это угощение, приготовленное в небольших кокотницах (металлических или керамических ковшиках на одну порцию), прекрасно подходит для подачи на любом праздничном мероприятии. Да и обычный домашний ужин будет вполне подходящим временем для дегустации угощения из свежих, мороженных или даже сушеных грибов. Нежный соус бешамель или сметанно-майонезная заправка, сырная корочка и великолепный грибной аромат не оставят равнодушным ни одного едока.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Жульен с курицей и грибами в духовке

Жульен с курицей и грибами в духовке

Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому п
  • 55 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
куриное филе, сыр, лук репчатый, шампиньоны, мука, сливки
Жюльен с шампиньонами в духовке

Жюльен с шампиньонами в духовке

  • 9 ингредиентов
шампиньоны, молоко, масло сливочное, сыр твердый, яйца, лук репчатый, мука, перец черный молотый, соль
Жульен с курицей и грибами в булочках

Жульен с курицей и грибами в булочках

  • 7 порций
  • 11 ингредиентов
шампиньоны, куриное филе, сметана, сыр твердый, булочки, лук-шалот, перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, петрушка, соль
Жюльен с грибами в картофельной кокотнице

Жюльен с грибами в картофельной кокотнице

  • 1 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
картофель, грибы, сметана, сыр твердый, лук, масло сливочное, мука, перец черный молотый, соль
Сливочный жульен с куриным филе и грибами

Сливочный жульен с куриным филе и грибами

Быстрое и вкусное блюдо.
  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр твердый, сливки, огурцы соленые, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Жульен с кальмарами и шампиньонами в духовке

Жульен с кальмарами и шампиньонами в духовке

Несложное и очень вкусное блюдо с нежными морепродуктами.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
кальмары, шампиньоны, сыр твердый, сметана, лук репчатый, масло сливочное, соль
Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарн
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр, булочки, лук репчатый, сметана, масло топленое, перец черный молотый, соль
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
куриная грудка, сливки, грибы белые, сыр твердый, лук репчатый, мука, специи, соль
Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке

Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке

Идеальное сочетание курицы с грибами.
  • 1 час
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Жульен с картофелем и маринованными грибами

Жульен с картофелем и маринованными грибами

Кисловатые грибы придадут блюду особую пикантность, картофел
  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
грибы маринованные, сливки, картофель, лук репчатый, масло топленое, укроп сушеный
Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых
  • 1 ч. 20 мин.
  • 7 ингредиентов
куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, сметана, мука, масло сливочное
Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помо
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр, лук репчатый, масло топленое, мука, сметана
Жюльен с креветками и грибами

Жюльен с креветками и грибами

Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно
  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
лук репчатый, шампиньоны, креветки, масло растительное, мука, масло сливочное, сливки 20%, смесь перцев, мускатный орех, сыр твердый
Жульен из шампиньонов со сметаной в кокотницах

Жульен из шампиньонов со сметаной в кокотницах

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
шампиньоны, сметана, масло топленое, сыр твердый, лук репчатый, масло оливковое, мука, перец черный молотый, соль
Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц

Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц

Так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Решила приго
  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
куриный фарш, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, шампиньоны, сметана, сыр тертый, масло растительное, чеснок мелко рубленный, лук зеленый
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами"
  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
лук репчатый, шампиньоны, мука, масло сливочное, сливки 20%, сыр, куриное филе, соль
Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Вкусное блюдо не на каждый день.
  • 7 ингредиентов
шампиньоны, сыр, сливки 15%, куриная грудка, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Жульен с мясным фаршем в булочках

Жульен с мясным фаршем в булочках

  • 6 ингредиентов
булочки, лук репчатый, мясной фарш, сливки 10%, сыр для сэндвичей, шампиньоны
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог