Сpедняя
Сортировать
Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
Домашняя пицца с чесноком, помидорами и грибами
Пицца из магазина – это быстро, но домашняя – еще и вкусно, полезно, приготовлено с любовью и фантазией.
Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
Самса с тыквой и луком из слоеного теста
Для приготовления пирожков использовать магазинное или домашнее тесто.