Сpедняя
Сортировать
Блинный торт с начинкой из печени трески
Утонченный рецепт из морепродуктов, блюдо нежное, изысканное.
Тушеная баранина в йогурте по-индийски
Главное отличие этого рецепта – использование карри, гарам масала и других восточных пряностей.
Суп из замороженного горошка с копченостями
Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.
Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом
Вариация на тему знаменитой начинки из советского времени. Часть крема оставить белым.
Крем Шарлотт с ванильным сахаром
Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.
Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
Говядина с луковой подливой по-еврейски
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
Фаршированные окорочка с чесноком в духовке
Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.
Фаршированные перцы с картофельным пюре и горошком
Эффектный гарнир к праздничному столу – лодочки перцев с начинкой из овощей.
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
Медовая тыква с лимоном в духовке
Оригинальное сочетание сладкого вкуса и кислого лимона с горчинкой. Готовить в керамической форме с крышкой.
Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
Тарталетки с баклажанами и перцем в духовке
Сочная, ароматная, оригинальная закуска с овощами, которую можно предложить на праздничный стол.
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Морковный торт со сливочно-ванильным кремом
Полезным может быть даже торт, если он приготовлен с морковью и с хорошим настроением.