Тыква с гречкой и мясом в духовке
Гречка – традиционный для русского стола продукт.
1 891
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 500 г
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 4 шт.
- 1 шт.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Срезать с тыквы верхушку, удалить семена.
- Мякоть срезать со стенок получившегося горшочка и нарезать кубиками.
- Отварить гречку.
- Обжарить на сливочном масле мясо с луком.
- Добавить перец и соль, специи, потушить до готовности.
- Перемешать с гречневой кашей, добавить тыкву, крупно нарезанные крутые яйца, зелень.
- Заправить сметаной.
- Наполнить начинкой тыкву, поставить в духовку на час. При готовности тыкву можно будет проколоть спичкой.
Совет
Для приготовления блюда использовать укроп, петрушку, кинзу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты