Тыква с гречкой и мясом в духовке

Гречка – традиционный для русского стола продукт.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Срезать с тыквы верхушку, удалить семена.
  • Мякоть срезать со стенок получившегося горшочка и нарезать кубиками.
  • Отварить гречку.
  • Обжарить на сливочном масле мясо с луком.
  • Добавить перец и соль, специи, потушить до готовности.
  • Перемешать с гречневой кашей, добавить тыкву, крупно нарезанные крутые яйца, зелень.
  • Заправить сметаной.
  • Наполнить начинкой тыкву, поставить в духовку на час. При готовности тыкву можно будет проколоть спичкой.

Совет

Для приготовления блюда использовать укроп, петрушку, кинзу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог