Сpедняя
Сортировать
Горячая закуска в лаваше с ветчиной
В лаваше можно готовить не только холодные, но и горячие закуски, это блюдо – фактически мини-пирог.
Медовые булочки с орехами и корицей
Орехи пекан очень похожи на грецкие, они произрастают на Кавказе и в Крыму, в Средней Азии, родом продукт из Нового света. Высокое содержание жиров не
Творожные роллы с медом и фруктами
Творог очень полезен из-за большого содержания кальция и необходимых витаминов. Оригинальная подача творога в виде вкусных роллов с фруктами, орехами
Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»
Жевательный зефир можно добавлять в любимые горячие напитки или использовать для приготовления мастики.
Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко»
Название десерта восходит к древней легенде: когда женщинам надоедали их возлюбленные, они отправляли их за птичьим молоком. Имя кондитера, который пр
Пеппероната из курицы по-итальянски
Традиционное итальянское блюдо с тушеным сладким перцем. Рецепты приготовления различны: в Генуе в пепперонату добавляют майоран, в Пьемонте – кладут