Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Яблоки с ванильным соусом по-немецки

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
В традиционной немецкой кухне часто используют яблоки. Братапфельн – рецепт с ванильным соусом и желтками.
0
0
0 (0)

Австрийский кранц с маком и корицей

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Дрожжевая выпечка со вкусной и ароматной начинкой, которую традиционно готовят к Рождеству.
0
0
0 (0)
Дрожжевое слоеное тесто на молоке и масле

Дрожжевое слоеное тесто на молоке и масле

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Процесс приготовления этого вида теста достаточно трудоемкий.
0
0
0 (0)
Дрожжевое тесто с пшеном на сливках

Дрожжевое тесто с пшеном на сливках

  • 1 ч 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Позабытый рецепт русской кухни.
0
0
0 (0)

Дрожжевые ватрушки на молоке с творогом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Отличная выпечка, от которой не откажутся даже те, кто не любит творог.
0
0
0 (0)

Куриное филе с беконом в маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с приятным вкусом и ароматом, оно понравится даже детям.
0
0
0 (0)

Овощной суп с яблоками в банке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Заготовки на зиму по-прежнему сохраняют популярность и экономят время.
0
0
0 (0)

Кабачки в сырно-йогуртовом кляре на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо годится как быстрый перекус в течение дня или на пикнике.
0
0
0 (0)

Заправка для рассольника с перловкой и овощами

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Если нет времени – такие заготовки выручат в трудную минуту. Сытное и питательное блюдо.
0
0
0 (0)

Плов из свинины с ароматными специями

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для блюда понадобятся шея, вырезка или корейка, ароматные специи.
2
0
0 (0)

Чаудер с устрицами и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Изысканное блюдо с морепродуктами, белым вином и луком-пореем.
0
0
0 (0)

Пряники с корицей и имбирем на рассоле

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рассол, оставшийся от консерваций – хороший ингредиент для выпечки. Жидкость не должна быть слишком острой.
0
0
0 (0)

Гороховый суп с цветной капустой без мяса

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Самый вкусный постный супчик. Его можно приготовить с сыром, овощами, грибами, томатами, цветной капустой.
3
0
0 (0)

Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
5
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе на скорую руку

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Крем Шарлотт с ванильным сахаром

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.
1
0
0 (0)

Перлово-гороховый суп с беконом и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное и сытное блюдо.
1
0
0 (0)

Омлет с ветчиной и сладким перцем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Омлет из яиц – сытное блюдо, которое предпочитают готовить на завтрак. Быстро и вкусно. Если добавить начинку в омлет, получится вдвойне вкусное и сыт
0
0
0 (0)

Картофель с помидорами по-бомбейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Индийская кухня отличается искусством игры специй. Поэтому каждое блюдо – это игра запахов и вкуса. Некоторые приправы являются эталоном индийской кух
1
0
0 (0)

Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
1
0
0 (0)

Гороховый суп с курицей, копченостями и овощами

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Первое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
1
0
0 (0)

Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
2
0
0 (0)
Каталог