Сpедняя
Сортировать
Перловка с говяжьей тушенкой без замачивания
Отсутствие замачивания удлиняет время приготовления самого блюда.
Лапша вок со свининой в соевом соусе
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром
Сок от мясного фарша пропитывает нижний слой картофеля. В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравит
Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он получается достаточно острым.
Клюквенное печенье на Новый год
Клюквенное печенье – это отличное угощение для новогоднего стола, которым можно даже украсить елку. Это лакомство готовится из песочного теста, поэтом
Мандариновый пирог-перевертыш с карамельной корочкой
Технология приготовления такого пирога позволяет получить изумительное лакомство. Десерт получается нежным, пышным и очень аппетитным. А главная его и
Хлеб на молоке и опаре в хлебопечке
Молочный хлеб, приготовленный на опаре, обладает ярко выраженным сдобным привкусом и получается особенно воздушным и нежным. Такой хлеб можно готовить
Трехслойный шоколадный торт «Фантастика»
Трехслойный торт со сметанным или заварным кремом с фантастическим вкусом и нежной текстурой.
Хлеб на молоке с сухими дрожжами в духовке
Сегодня я буду готовить пышный домашний хлеб в духовке. Такой хлеб я делаю из теста на молоке с сухими дрожжами. Этот белый домашний хлеб готовится оч
Капустный пирог из дрожжевого теста на молоке и масле
Еще одно традиционное блюдо, без которого трудно представить русский стол.
Ароматная солянка из говядины с копченостями
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
Печеночный торт с соленым огурцом
Каждый ингредиент, который кладется в печеночный торт, привносит в него особую кулинарную ноту. Эта закуска солоновата на вкус из-за присутствующих в
Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
Новогодняя треска на шпажках
Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или празднич





















