Дрожжевой хлеб с отрубями в хлебопечке
Домашняя помощница-хлебопечка поможет приготовить хлеб без лишних хлопот.
727
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 320 г
- 240 мл
- 1 шт.
- 30 г
- 1 ст.л.
- 0.5 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Вбить сырое куриное яйцо в емкость хлебопечки.
- Влить воду, растительное масло, всыпать соль и сахарный песок.
- Добавить отруби и просеянную пшеничную муку.
- Всыпать сухие дрожжи.
- Выставить режим «Основной».
Совет
Готовый хлеб подать на обед или ужин, на завтрак с любимым блюдом и напитком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты