Хлеб с творогом и отрубями по Дюкану

Популярное блюдо из известной диетической системы. Для выпекания используется микроволновая печь.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Овсяные отруби превратить в муку при помощи блендера.
  • Перемешать с куриным яйцом, пшеничными отрубями, нежирным творогом и разрыхлителем.
  • Однородную массу перелить в форму, которую можно использовать в микроволновой печи.
  • Режим – 750 Вт, время – от четырех до пяти минут.

Совет

Хлеб подать к столу теплым или охлажденным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог