Кукурузная каша с тыквой и тростниковым сахаром
23 декабря 2020
Основные продукты отлично сочетаются и по вкусу, и по цвету.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 стакана
- 400 г
- 300 мл
- 1 стакан
- 2 ст.л.
- 50-70 г
Приготовление:
50 минут
- Кукурузную крупу промыть, залить водой, поставить варить.
- Мякоть тыквы очистить от кожуры, ополоснуть, нарезать мелкими кубиками или ломтиками.
- Кашу помешивать, в ней не должно быть комочков, и она не должна пригореть.
- Добавить тыкву и сахарный песок, влить молоко, варить на тихом огне десять минут, продолжать помешивать.
- Добавить масло, подержать кашу пять минут под крышкой, затем подать на стол.
Совет
По желанию в кашу положить хорошо промытый изюм.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты