Кукурузная каша с тыквой и тростниковым сахаром

Основные продукты отлично сочетаются и по вкусу, и по цвету.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Кукурузную крупу промыть, залить водой, поставить варить.
  • Мякоть тыквы очистить от кожуры, ополоснуть, нарезать мелкими кубиками или ломтиками.
  • Кашу помешивать, в ней не должно быть комочков, и она не должна пригореть.
  • Добавить тыкву и сахарный песок, влить молоко, варить на тихом огне десять минут, продолжать помешивать.
  • Добавить масло, подержать кашу пять минут под крышкой, затем подать на стол.

Совет

По желанию в кашу положить хорошо промытый изюм.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог