Манник с ягодами на кефире без муки

Манник с начинкой из ягод годжи, известных в ботанике, как плоды дерезы обыкновенной. Растение культивируется повсеместно, растет в России, в Китае, Внутренней Монголии, на Тибете и в Гималаях.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
  • Манную крупу залить кефиром и оставить на час или два для набухания крупы.
  • Сырые куриные яйца взбить вместе с сахарным песком.
  • Смешать массу с манкой, добавить размягченный маргарин, разрыхлитель и ванильный сахар из пакетика.
  • Массу перемешать.
  • Хорошо смазать маргарином форму для выпекания.
  • Половину теста выложить в форму, сверху – ягоды годжи, по желанию.
  • Прикрыть начинку оставшимся тестом.
  • Печь манник в духовом шкафу, температура – 180 градусов, время – полчаса.
  • Остудить пирог на решетке.

Совет

Готовый манник можно украсить теми же ягодами годжи или заменить их на вишню или черешню.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог