Куриные фрикадельки с сыром в сливках
Очень нежное блюдо – настоящее украшение стола.
257
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 500 мл
- 300 г
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 1 пучок
- 1-2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Булочку или белый хлеб замочить в молоке.
- Порубить репчатый лук, добавить в куриный фарш вместе с отжатым хлебобулочным изделием.
- Всыпать немного соли, специи, хорошо перемешать.
- Выложить сформованные шарики на дно стеклянной или керамической формы.
- Поставить в духовку, время – от десяти до пятнадцати минут. Температура приготовления – 180 градусов.
- Порубить зелень и чеснок, натереть сыр.
- Ингредиенты соединить, приправить по вкусу.
- Влить сливки, перемешать.
- Вынуть фрикадельки из духовки, полить соусом, тушить еще двадцать минут, температура – та же.
Совет
При подаче украсить блюдо листочками петрушки, рубленым зеленым луком, идеальный гарнир – рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты