Шоколадно-кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Почти «Баунти», только большого размера. Пирог привлекательно выглядит: белый верх, коричневая основа и бока.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Сливочное масло растопить и немного охладить.
  • Измельчить шоколадное печенье, добавить к маслу, хорошо перемешать.
  • Массу выложить на дно формы для выпекания и хорошо утрамбовать.
  • Поставить форму с основой в морозильную камеру.
  • Консервированные ананасы слить, можно использовать свежие фрукты.
  • Сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой, вбить сырые яйца по одному, после добавления каждого массу перемешивать.
  • Влить консервированное или свежее кокосовое молоко, в конце добавить нарезанный ананас и кокосовую стружку, еще раз перемешать.
  • Готовую начинку перелить в охлажденную форму, печь в течение 50 минут в духовом шкафу, температура – 160 градусов.
  • Остудить чизкейк при открытой дверце.
  • Готовую выпечку посыпать остатками стружки.

Совет

Пирог можно довольно долго хранить в холодильнике.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог