Салат из креветок с ананасом в сметанном соусе

Блюдо в нежных, желтовато-розовых, тонах. Интересное сочетание морепродукта с фруктом, сметаной и зеленью.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Отварить в подсоленной воде свежезамороженные креветки без панциря.
  • Перемешать со сметаной, поперчить по вкусу.
  • Нарезать тонкими ломтиками свежий очищенный ананас, соединить с креветками, влить винный уксус, оливковое масло, добавить измельченную зелень петрушки.
  • Смесь выложить на листья хорошо промытого зеленого салата, подать к столу.

Совет

По желанию салат можно поперчить.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог