Варенье из кабачков с яблоками и имбирем

В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Яблоки очистить от семян и кожуры, мякоть натереть на мелкой терке.
  • Имбирь очистить от кожуры, также натереть.
  • Кабачок перемолоть блендером или натереть.
  • Пюре перемешать с имбирем и яблоками.
  • Добавить лимонный сок, сахарный песок, довести до кипения, варить двадцать минут, перемешивать, нагрев – средний.
  • Огонь увеличить, варить джем еще двадцать минут, перелить десерт в банки, укупорить.

Совет

Подавать варенье можно с хлебом, кашами, маслом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог