Грушево-горчичный соус с имбирем

Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню

Приготовление:

3 часа
+
40 минут
  • Груши промыть, кожицу срезать.
  • Удалить семенную коробку, мякоть нарезать кусочками.
  • Всыпать сахар на три или четыре часа.
  • Влить белое сухое вино, добавить бадьян, довести до кипения, варить пятнадцать минут, остудить.
  • Звездочки бадьяна убрать, груши размять.
  • Порошковую и дижонскую горчицу, имбирь, жидкий мед, винный уксус перемешать.
  • Вылить к грушам, поставить на плиту, довести до кипения, варить пять минут, поставить в холод.

Совет

Горчичные соусы – отличная заправка для салатов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог