Рубленые котлеты из баранины с зеленью

Вкусное и питательное блюдо.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Мясо нарезать мелкими кусочками, репчатый лук – кубиками.
  • Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить в мясо.
  • Вбить сырые куриные яйца, всыпать соль и специи, зелень.
  • Сформовать котлеты руками, смоченными в воде.
  • Масло раскалить на сковороде, обжарить котлеты со всех сторон.
  • Потушить на минимальном огне под крышкой десять минут.

Совет

Котлеты можно хранить в холодильнике, разогревать по необходимости в микроволновой печи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог