Вяленое куриное филе на открытом воздухе

Вяленое куриное филе на открытом воздухе

Отличный вариант для диеты: курица содержит мало жира.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Время подготовки:
120 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

120 часов
+
10 минут
  • Ягоды можжевельника, кориандр, паприку, сушеный розмарин смешать с сахаром и солью.
  • Можжевельник предварительно раздавить.
  • Натереть обсушенную полотенцем куриную грудку.
  • В смесь специй можно добавить немного коньяка.
  • Куриное мясо поместить в хорошо закрывающийся пластиковый контейнер, поставить в холод на сутки для пропитывания.
  • Через двадцать четыре часа кусочки курицы промыть, обсушить, еще раз обвалять в специях.
  • Заготовки держать в подвешенном виде на открытом воздухе 3-7 дней.

Совет

Вкусный деликатес можно подать ко второму блюду или в качестве закуски.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог