Американские блинчики к завтраку

Американские блинчики к завтраку

Американские блинчики к завтраку

В русском варианте панкейки– это обычные оладушки. Их также можно подать с чем угодно: фруктовым или ягодным сиропом, джемом или сгущенкой.

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Смешать пшеничную муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отдельно взбить сырое яйцо с помощью венчика, в пену, влить молоко, массу перемешать.
  • Жидкую смесь влить в мучную, перемешать. Растопить сливочное масло и также влить в тесто.
  • На сухой сковороде выпечь блинчики с одной стороны, должны появиться пузырьки. Затем перевернуть, прогреть в течение 40–50 секунд.
  • Американские блинчики выложить на блюдо, полить сгущенным молоком или вареньем.

Совет

Панкейки можно сложить друг на друга, промазывая густым вареньем или сгущенкой и есть, нарезая кусочками сверху вниз, как торт. Украсить свежими ягодами малины, ежевики, черники.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Панкейки / Панкейки на молоке
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Блины / Блины на молоке
Детские рецепты / Меню школьника
Блины / Блины без дрожжей
Детские рецепты / Детский завтрак
Сковорода
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог