Американские блинчики к завтраку

Американские блинчики к завтраку

В русском варианте панкейки– это обычные оладушки. Их также можно подать с чем угодно: фруктовым или ягодным сиропом, джемом или сгущенкой.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Смешать пшеничную муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отдельно взбить сырое яйцо с помощью венчика, в пену, влить молоко, массу перемешать.
  • Жидкую смесь влить в мучную, перемешать. Растопить сливочное масло и также влить в тесто.
  • На сухой сковороде выпечь блинчики с одной стороны, должны появиться пузырьки. Затем перевернуть, прогреть в течение 40–50 секунд.
  • Американские блинчики выложить на блюдо, полить сгущенным молоком или вареньем.

Совет

Панкейки можно сложить друг на друга, промазывая густым вареньем или сгущенкой и есть, нарезая кусочками сверху вниз, как торт. Украсить свежими ягодами малины, ежевики, черники.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Панкейки / Панкейки классические
Панкейки / Панкейки на молоке
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Блины / Блины на молоке
Детские рецепты / Меню школьника
Блины / Блины без дрожжей
Детские рецепты / Детский завтрак
Сковорода
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог