Диетическое творожно-йогуртовое суфле

Диетическое творожно-йогуртовое суфле

Диетическое творожно-йогуртовое суфле

На основе этого рецепта можно приготовить суфле любого цвета, готовое блюдо украсить свежими или размороженными ягодами с веточками или листочками.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный
    250 г
  • йогурт
    250 мл
  • клубничный сок
    200 г
  • желатин
    2 ст.л.
  • сахар

Приготовление:

  • Развести желатин так, как написано в инструкции на пакетике. Перемешать обезжиренный творог и йогурт, влить желатин и клубничный сок, всыпать сахарный песок или сахарозаменитель по вкусу.
  • Массу хорошо перемешать, вылить в форму и дать застыть в холодильнике. Полностью застывшее творожно-йогуртовое суфле выложить на тарелку, перевернув форму и нарезать десерт на порционные куски.

Совет

Блюдо можно сделать интереснее и оригинальнее, если разделить массу для суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета соком ягод или какао. Слои разного цвета заливать в форму поочередно, дожидаясь застывания каждого в холодильнике.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суфле сладкое / Творожное суфле
Диетические / Диета Дюкана
Десерты / Творожный десерт
Десерты / Десерты с желатином
Новый год / Новогодние десерты
Десерты
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог