Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке

Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке

Хлебопечка – еще одна электронная помощница женщины на современной кухне. В ней можно выпекать не только хлеб, но и пасхальную сдобу, не затрачивая при этом много усилий.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для глазури:

дополнительно:

Приготовление:

  • Взбить сахар и яйца до побеления смеси. Растопить, используя водяную баню, масло, остудить его.
  • Налить в хлебопечку подогретое молоко со сливочным маслом, положить яичную смесь, подсолить, засыпать горкой муку, сделать в центре воронку и засыпать в неё дрожжи.
  • Крышку печки закрыть, выставить в меню «Сдобная выпечка», массу – 900 г, а цвет – средний, запустить программу.
  • Во время замеса всыпать в тесто обсушенный изюм.
  • Готовый кулич оставить в чаше на 20 минут, затем достать до полного остывания.
  • Взбить пудру с добавлением воды, влить сок, еще раз взбить, полученной глазурью покрыть холодный кулич, украсить верх выпечки кулинарной присыпкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пасхальные куличи / Кулич в хлебопечке
Хлебопечка
Пасха / Пасхальная выпечка
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог