Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке

Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке

Дрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке

Хлебопечка – еще одна электронная помощница женщины на современной кухне. В ней можно выпекать не только хлеб, но и пасхальную сдобу, не затрачивая при этом много усилий.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для глазури:

дополнительно:

Приготовление:

  • Взбить сахар и яйца до побеления смеси. Растопить, используя водяную баню, масло, остудить его.
  • Налить в хлебопечку подогретое молоко со сливочным маслом, положить яичную смесь, подсолить, засыпать горкой муку, сделать в центре воронку и засыпать в неё дрожжи.
  • Крышку печки закрыть, выставить в меню «Сдобная выпечка», массу – 900 г, а цвет – средний, запустить программу.
  • Во время замеса всыпать в тесто обсушенный изюм.
  • Готовый кулич оставить в чаше на 20 минут, затем достать до полного остывания.
  • Взбить пудру с добавлением воды, влить сок, еще раз взбить, полученной глазурью покрыть холодный кулич, украсить верх выпечки кулинарной присыпкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пасхальные куличи / Кулич в хлебопечке
Хлебопечка
Пасха / Пасхальная выпечка
Выпечка / Выпечка с сухофруктами
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог