Фиш энд чипс в домашних условиях

Фиш энд чипс в домашних условиях

Фиш энд чипс – это рыбка в кляре, жаренная с картофелем. Очень необычное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить картофель, порезать соломкой, обжарить на растительном масле. Выложить при помощи шумовки на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
  • Сделать кляр: соединить яйцо, ледяную воду, перец, соль.
  • Обмакнуть куски рыбы в кляр, пожарить. Положить рыбу на бумажное полотенце.
  • Побрызгать соком лимона, подавать фиш энд чипс с лимонной долькой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из картофеля / Картошка фри
Фритюр
Домашний фаст фуд
Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>