Фиш энд чипс в домашних условиях

Фиш энд чипс в домашних условиях

Фиш энд чипс – это рыбка в кляре, жаренная с картофелем. Очень необычное и вкусное блюдо.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить картофель, порезать соломкой, обжарить на растительном масле. Выложить при помощи шумовки на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
  • Сделать кляр: соединить яйцо, ледяную воду, перец, соль.
  • Обмакнуть куски рыбы в кляр, пожарить. Положить рыбу на бумажное полотенце.
  • Побрызгать соком лимона, подавать фиш энд чипс с лимонной долькой.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог