Морковный хлеб в домашних условиях

Морковный хлеб в домашних условиях
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    500 г
  • морковный жмых
    300 г
  • вода
    300 мл
  • дрожжи сухие
    1/2 шт.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    3 зубчика
  • приправы
  • соль

Приготовление:

  • Из 1/2 муки, дрожжей и воды сделать опару. Когда она подойдет, замесить тесто, добавить остальную муку и поставить в тепло. Порезать лук и поджарить его на оливковом масле, добавить чеснок, пассировать около минуты, положить в поджарку морковный жмых, соль, приправы и замесить тесто. Месить, пока начинка по тесту ровно не распределится.
  • Скатать три батона продолговатой формы, положить на противень, намазанный маслом. На всех хлебцах сделать надрезы по диагонали. Накрыть влажным полотенцем и на 20 минут оставить. Выпекать морковный хлеб в домашних условиях 15 минут, соблюдая температуру 240 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постная выпечка / Постный хлеб
В духовке / Хлеб в духовке
Выпечка / Хлеб домашний
В духовке / Постные блюда в духовке
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог