Праздничный салат с креветками и авокадо

Праздничный салат с креветками и авокадо
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • креветки
    350-500 г
  • кукуруза консервированная
    1 банка
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • авокадо
    2 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • листья салата
    1/2 пучка
  • майонез
  • лимон

Приготовление:

  • В состав входит авокадо, который следует почистить от кожуры, вынуть косточку и порезать на мелкие кубики. Затем порезанный фрукт полить соком лимона, чтобы зеленый цвет не потемнел.
  • Креветки очистить и обжарить на сливочном масле до розового цвета. Если креветки уже вареные, тогда с них следует слить лишнюю жидкость и полить небольшим количеством лимонного сока.
  • В большую миску высыпать кукурузу, порвать листья салата, авокадо, порезанные кубиком огурец и сладкий перец. Все перемешать, майонез добавить перед подачей на стол. В салатницу выложить красивой горкой праздничный салат и украсить креветками, перепелиными яйцами и свежей зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с авокадо / Салат с авокадо и огурцом
Салат с авокадо / Салат с авокадо и креветками
Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог