Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
  • Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
  • Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
  • Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
  • Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с курицей / Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей / Салат с сухариками и курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и капустой
Салат из капусты / Салат из капусты и огурцов
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и огурцами
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Салаты / Салат с сухариками
Салат с курицей и грибами / Салат с курицей и шампиньонами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог