Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
21 января 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 500 г
- 500 г
- 3-4 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
- Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
- Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
- Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
- Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты