Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
  • Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
  • Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
  • Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
  • Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог