Салат с рыбными консервами в трубочках
Оригинальный и простой в приготовлении салат. Если заранее из готового теста выпечь дома трубочки, то такую закуску можно быстро приготовить на пикнике или даче. Скоропортящихся продуктов в составе салата нет. Еще один его плюс: для еды не будут нужны ни вилки, ни тарелки, что при отдыхе на природе тоже немаловажно.
257
Сложность Средняя
Ингредиенты
- тесто слоеное500 г
- маслины150 г
- сыр твердый50 г
- рыбные консервы1 банка
- яйца2 шт.
- майонез
- специи
- зелень
- кунжут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать готовое магазинное тесто полосками, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для приготовления начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой.
- Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, все всыпать к рыбе, добавить майонез, зелень, осторожно и очень хорошо перемешать, заполнить слоеные заготовки.
- Вот и все, вкусный салат с рыбными консервами в трубочках готов. Осталось только перед подачей присыпать семенем кунжута.
Фотоотчеты
Похожие рецепты