Сырно-чесночный соус с молоком

Заправку можно подать к макаронам или другим гарнирам отдельно, в соуснике.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать кусочками сливочное масло, положить в сотейник. Растопить до появления пузырьков.
  • Всыпать просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков.
  • Добавить измельченный чеснок, смесь прогревать и помешивать до тех пор, пока она не станет желтоватой.
  • Огонь уменьшить, влить молоко тонкой струйкой. Продолжать взбивать до тех пор, пока смесь не закипит.
  • Через минуту всыпать тертый сыр, перемешать. Добавить перец и соль.
  • Соус взбить и слегка остудить.

Совет

Заправку подать к столу теплой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог