Торт-суфле с творогом и фруктами

174
Сложность Средняя
Ингредиенты
- творог (жирность не выше 5%)500 г
- яйца3 шт.
- манная крупа4 ст.л.
- сахар2-3 ст.л.
- разрыхлитель1 ст.л.
- ванильная эссенция1 ч.л.
- фрукты/желе
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
- Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами будет готов минут через 45. Дать торту остыть, украсить фруктами, можно залить желе. Отправить для застывания в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты