Творожный пирог с яблоками на ряженке
2 400
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог130 г
- сметана100 г
- ряженка100 г
- молоко сгущенное90 г
- сахар50 г
- сыр сливочный35 г
- яйца5 шт.
- яблоки2 шт.
- мука1 стакан
- разрыхлитель2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Обезжиренный творог, сгущенное молоко и желтки перемешать. Влить сметану и ряженку, добавить мягкое сливочное масло. Белки взбить с сахарным песком в крепкую пену. Осторожно вмешать в творожную массу.
- Просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать в творог и перемешать. Тесто должно быть полужидким. Вылить тесто в форму для выпечки, выложить дольки яблок. Печь при температуре 170 градусов в течение 40–50 минут, выпечка должна зарумяниться. Творожный пирог с яблоками остудить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты