Воздушный творожный чизкейк с вишней

Воздушный творожный чизкейк с вишней
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • вишня
    500 г
  • сахар
    180 г
  • творог
    150 г
  • мука
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • желатин
    10 г

Приготовление:

  • Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник.
  • Добавить желатин в кипящую вишню, очень тщательно перемешать, дать хорошо остыть. Заполнить тестом форму, поставить на треть часа в духовку, заранее прогретую до 180 градусов.
  • Выложить на готовый корж вишневую начинку без жидкости, разровнять, убрать творожный чизкейк с вишней в холодильник, когда сироп начнет схватываться, залить верх десерта и дать до конца застыть.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фруктово-ягодные десерты / Десерт с вишней
Чизкейк / Творожный чизкейк
Торты с ягодами / Торт с вишней
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Десерты / Творожный десерт
Выпечка / Выпечка из творога
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог