Запеченные бананы с орехами и шоколадом в духовке

Запеченные бананы с орехами и шоколадом в духовке

Для приготовления десерта можно использовать грецкие орехи или фундук.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для украшения:

Приготовление:

  • Бананы вымыть, обсушить.
  • Острым ножом сделать надрез по всей длине, рядом – второй, узкую полоску кожицы удалить.
  • Оставшуюся кожуру раздвинуть, наполнить пространство тертым шоколадом и орехами.
  • Форму для запекания застелить пергаментом, выложить заготовки.
  • Температура запекания – 200 градусов, время – 15 минут.
  • В процессе приготовления нагрев можно понизить.

Совет

Готовый десерт украсить взбитыми сливками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерт из бананов / Бананы в шоколаде
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог