Вторые блюда с грибами
Как или зачем:
Сортировать
Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
Гречка с тушенкой и консервированными грибами
Грибы добавят обычной каше дополнительные вкусовые краски.
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Постное рагу с лесными грибами и овощами
В русской кухне много блюдо из даров леса, это одно из них.
Куриное филе со свежими шампиньонами в микроволновке
Блюдо готовится относительно быстро, для приготовления использовать специи для курицы и грибов: белый, черный, красный молотый перец, прованские или и
Шампиньоны в сметане жареные на сковороде
Очень простой рецепт жареных шампиньонов в сметане. Грибы со сметаной - это легкое в приготовлении и вкусное блюдо для всей семьи.
Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами
На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы.
Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках
Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами истор
Треска с картофелем и грибами под сметанным соусом
Треска с грибами – это полноценное и сытное блюдо. Рыбу запекается вместе с шампиньонами и картофелем в сметанном соусе, благодаря чему она получается





















