Вторые блюда из картофеля

Сортировать
Подбор рецептов

Овощные медальоны со сметаной и укропом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и на гриле.
0
0
0 (0)

Картофель с сырной начинкой в муке

  • 6 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобится молодой картофель. Мука придает кушанью неожиданный вкус костра.
0
0
0 (0)

Картошка-гармошка с сырокопченым беконом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Оригинальное блюдо на шпажке для обеденного или праздничного стола.
1
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант для современной кухни.
1
0
0 (0)

Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
4
0
5.0 (1)

Печёный картофель с салом на костре

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства. Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - печёная картошка с
0
0
0 (0)

Босански лонас с горошком

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
2
0
0 (0)

Картофельный блин на сковороде без яиц и муки

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Очень вкусный и хрустящий картофельный блин на сковороде. Всего 1 ингредиент и 15 минут на приготовление
5
0
0 (0)

Фаршированный перец с салом

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
2
0
0 (0)

Классические драники по-домашнему

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Известное белорусское блюдо, название образовано от слова «драть» – натирать на терке. Похожие кушанья можно встретить в любой стране, где в пищу упот
6
0
0 (0)

Ньокки с сыром и мускатным орехом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Итальянское блюдо, пришедшее к нам из глубины веков. В Древнем Риме клецки делали из муки грубого помола, похожей на манку, и яиц.
4
0
0 (0)

Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

  • 1 час
  • несложный
Несложное блюдо в английском стиле.
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

  • 2 часа
  • несложный
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
2
0
5.0 (1)

Печеночное суфле с овощами в духовке

  • простой
Диетическое блюдо из духовки, полезно для детей и взрослых.
2
0
0 (0)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Картошка, жаренная со специями в духовке

  • простой
Рецепт очень вкусного картофеля, который обжаривается в духовке. Смесь трав и специй добавят аромат и потрясающий вкус блюду.
6
0
0 (0)

Картофельно-мясные шницели

  • простой
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.
34
0
0 (0)
Каталог