Вторые блюда из картофеля
Как или зачем:
Сортировать
Картофель с грибами и помидорами в духовке
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
Террин из картофеля с беконом
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
Картофель с сыром чеддер в духовке
Роль, если не первой скрипки, то уж точно второй, в этом рецепте, играет сыр «Чеддер». Популярный продукт родом из страны Туманного Альбиона, графства
Сочные куриные крылья с картофелем
Отличный рецепт ароматного жаркого, где все ингредиенты идеально подчеркивают вкус друг друга. Сочная курочка и запеченная картошечка красиво смотрятс
Рыбные рулеты с овощами в духовке
Нежное и сытное блюдо, в котором рыба удачно сочетается с овощами и бобовыми. Льезон, которым заливается начинка, делает блюдо почти диетическим.
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.