Вареники с пюре и тушеной капустой
Сытный вариант привычного блюда. Для начинки можно использовать вчерашнее пюре, сохраненное в холодильнике.

999
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить пюре из картофеля или использовать вчерашний продукт.
- Нарезать белокочанную капусту, потушить на сковороде вместе с репчатым луком и морковью в течение 15 минут.
- Раскатать тесто кружками, выложить капусту и картошку, защипать края.
- Воду подсолить, довести до кипения.
- Отварить изделия до готовности.
Совет
Капустные вареники можно подать к столу со сметаной и зеленью.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Спасибо за простой и вкусный рецепт, очень понравилось тесто, вареники очень вкусные