Вареники с пюре и тушеной капустой

Сытный вариант привычного блюда. Для начинки можно использовать вчерашнее пюре, сохраненное в холодильнике.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Приготовить пюре из картофеля или использовать вчерашний продукт.
  • Нарезать белокочанную капусту, потушить на сковороде вместе с репчатым луком и морковью в течение 15 минут.
  • Раскатать тесто кружками, выложить капусту и картошку, защипать края.
  • Воду подсолить, довести до кипения.
  • Отварить изделия до готовности.

Совет

Капустные вареники можно подать к столу со сметаной и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Татьяна
Оценка рецепта:

Спасибо за простой и вкусный рецепт, очень понравилось тесто, вареники очень вкусные

Каталог