Вареники с пюре и тушеной капустой

Сытный вариант привычного блюда. Для начинки можно использовать вчерашнее пюре, сохраненное в холодильнике.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить пюре из картофеля или использовать вчерашний продукт.
  • Нарезать белокочанную капусту, потушить на сковороде вместе с репчатым луком и морковью в течение 15 минут.
  • Раскатать тесто кружками, выложить капусту и картошку, защипать края.
  • Воду подсолить, довести до кипения.
  • Отварить изделия до готовности.

Совет

Капустные вареники можно подать к столу со сметаной и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    Татьяна
    Оценка рецепта:

    Спасибо за простой и вкусный рецепт, очень понравилось тесто, вареники очень вкусные

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог