Вторые блюда с курицей
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бефстроганов из куриной грудкиБефстроганов из курицыГуляш из курицыЖаркое из курицыЗапеканки с курицейКотлеты из куриного филеКуриные котлетыКуриные оладьиКуриные отбивныеКурица в банкеКурица в кефиреКурица в кисло-сладком соусеКурица в маринадеКурица в пивеКурица в сливочном соусеКурица в сметанеКурица в соевом соусеКурица в соусеКурица в тестеКурица с корочкойКурица целикомОвощное рагу с курицейОмлет с курицейПаста с курицейПаэлья с курицейПлов с курицейРагу из курицы с картошкойРизотто с курицейСоте из курицыСпагетти с курицейТушеная капуста с курицейФрикасе из курицыЧахохбили из курицыШаурма с курицейШашлык из курицы
Сортировать
Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к
Куриное филе в молочном соусе с гречкой
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
Сытные рулеты из мяса со шпинатом
Пища должна быть вкусная и полезная, только тогда она доставляет массу удовольствия и помогает укрепить наш организм. Шпинат богат витаминами и полезн
Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями
Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
Тушеная капуста с томатами и куриным филе
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.
Запеченное куриное филе с помидорами, оливками и сыром
Самостоятельное блюдо, которое не требует дополнений. Красиво украшенные порции могут быть поданы и на праздничный стол.
Куриное филе по-восточному на пару
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
Куриное филе с карамельным луком
Из самых простых продуктов за полчаса можно приготовить интересное по вкусу и подаче блюдо. Курочка получается кисло-сладкая, ароматная и очень сочная





















